当前位置:北海市民政局 > 工作信息

北海市民政局携手社会组织到党江镇企坎村开展扶贫攻坚慰问活动

发布时间:2018-12-06 18:19   文章来源:北海市民政局   作者:黄胜远 魏全保   [字体大小:  ]   打印文章

12月2日—3日,北海市民政局党组书记、局长林炳腾和北海市民政局副局长、社会组织党委书记廖达按照自治区,北海市委、市政府关于住村走访“两天一夜”的要求,到所包联的党江镇企坎村开展住村走访。

住村期间,两位局领导认真听取了村“两委”和驻村工作队员开展扶贫攻坚工作以及驻村工作队员履行职责的情况汇报,在得知贫困户养殖的鸡、鸭等家禽没有足够的饲料来喂养后,马上发动全局党员干部和北海市建筑建材行业协会及北海市博白商会参与扶贫慰问活动。同时,要求村“两委”和驻村工作队员对扶贫工作进行一次全面梳理,列出问题清单,确保实现脱贫攻坚目标。

12月3日上午,北海市民政局一帮一联党员干部、北海市建筑建材行业协会、北海市博白商会等一行专程到结对帮扶村党江企坎村进行走访慰问,为困难群众送去了大米、食用油、玉米等慰问品共计4万余元。为困难群众等弱势群体送上社会组织的关心和关爱,让困难群众感受到社会的温暖和呵护。

 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029