空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

关于公布行政职权运行流程图的通知

发布时间:2017-01-10 14:39   文章来源:北海市民政局   [字体大小:  ]   打印文章
 
北审改办通〔2016〕16号
 
 
关于公布行政职权运行流程图的通知
 
各县、区人民政府,市人民政府各部门:
    市政府部门行政职权运行流程图已经市行政审批制度改革工作领导小组研究通过,并在市政府门户网站公布,请严格遵照执行。为保证行政职权运行流程图有效落实,现将有关事宜通知如下:
    一、各有关部门于本通知印发后15个工作日内,将本部门行政职权运行流程图在本部门网站发布,接受社会监督。部门行政职权运行流程图要以市政府门户网站发布为准,并保持高度一致。
    二、各有关部门要坚持“法无授权不可为”“清单之外无权力”,按照权责一致的要求,严格依法履行行政职权,严格按照行政职权运行流程图规范权力运行,不得在规定之外私自设立前置条件、增加办理环节。要按照行政职权运行流程图,简化办事环节,缩短办理时限,规范自由裁量权,提高行政权力运行的规范化水平。
三、各有关部门要根据法律、法规和规章的颁布、修订、废止,行政职权的承接、取消、下放和调整等情况,将本部门权责清单和行政职权运行流程图变动情况及时报市审改办(市编办),按程序报市政府同意后进行动态调整,并在市政府门户网站和本部门网站上发布。
 
    联系人及电话:宁启冰,2031738
 
    附件:北海市行政职权运行流程图(在市政府门户网站下载)
 
                                                   北海市行政审批制度改革工作领导小组办公室
                                                              2016年9月5日
 
__________________________________________________________________
北海市行政审批制度改革工作领导小组办公室    2016年9月5日印发
__________________________________________________________________

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029