2019年广西青少年射箭锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛圆满落下帷幕

发布时间:2019-07-12 18:35   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

上弦明月半,激箭流星远。由广西壮族自治区体育局主办,广西射击射箭运动发展中心、北海市旅游文体局、合浦县人民政府承办,合浦县文体广电旅游局协办的2019年广西青少年射箭锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛于7月9日下午在国家3A级景区梦唤滨海体育文化园圆满落下帷幕。

▲广西射击射箭运动发展中心副主任覃远基为获奖选手颁奖。

▲北海市旅游文体局副局长梁吉棉为获奖选手颁奖。

广西射击射箭运动发展中心副主任覃远基、北海市旅游文体局副局长梁吉棉、北海市旅游文体局副调研员苏武骏、北海市旅游文体局竞体科科长潘虎军、合浦县文体广电旅游局局长冯协臣、合浦县文体广电旅游局副局长谢玉芳、柳州市第二业余体育学校书记王爱军等领导出席闭幕式并为获奖的运动员以及队伍颁奖。北海市旅游文体局副局长梁吉棉宣布闭幕。

▲北海市旅游文体局副调研员苏武骏为获奖选手颁奖。

 

 

▲合浦县文体广电旅游局局长冯协臣为获奖选手颁奖。 

 

 

▲合浦县文体广电旅游局副局长谢玉芳为获奖选手颁奖。

 

 

▲柳州市第二业余体育学校书记王爱军为获奖选手颁奖。

本次赛事共有来自南宁、柳州、桂林、北海、河池、百色、贵港、贺州、钦州、梧州等10个地市共12支队伍的运动员、教练员及领队约200人参加。各个参赛代表队奋勇拼搏,团结协作,展示出了良好的体育道德精神和风貌,充分体现出射箭运动的独特魅力。从7月5日开始,经历5天共计41场比赛的激烈角逐,最终在7月9日下午分出26个项目冠亚季军得主。其中18名运动员、5名裁判员通过在本次赛事中的良好表现获得个人的“体育道德风尚奖”,南宁队和北海队获得团体“体育道德风尚奖”。来自柳州鹿寨县的覃国强表现强势,在男子乙组赛事中夺得五枚金牌;贺州市的罗小微在女子乙组赛事夺得三枚金牌;北海市夺得女子乙组团体单轮全能冠军;贺州队的金琬璕和河池队的黄丽偏分别夺得三枚金牌,并列女子甲组首位;男子甲组夺金最多的是来自河池队的罗金顺,夺得四枚金牌。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029