空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市粮食局 > 工作信息

市粮食局组织收看以案示警电视栏目《清廉北海》

发布时间:2018-07-12 15:36   文章来源:北海市粮食局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步加强我局机关廉政文化建设,强化党员干部纪律教育,充分发挥正面引导和反面警示作用,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制,根据市纪委《关于组织收看以案示警电视栏目<清廉北海>的通知》(北纪办通〔2018〕7号)要求,我局通过局机关微信工作群发送收看通知,7月5日,市粮食局组织全体干部职工按要求收看以案示警电视栏目《清廉北海》——第一集《扶贫领域中的“大蝼蚁”》。
通过观看栏目,从中深刻汲取教育,引以为戒,不断增强廉洁自律意识,从而知敬畏、存戒惧、守底线。据统计,粮食局机关(含粮油检测站)全体人员共12名干部职工及时收看了该栏目。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029