网站支持IPv6

北海市科学技术局关于下达2022年第一批北海市科学研究与技术开发计划项目的通知

发布时间:2022-11-08 10:38   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章
各有关单位:
现将列入2022年第一批北海市科学研究与技术开发计划的项目下达给你们,这批项目共4项,项目资金主要由承担单位筹集解决。市财政将根据《北海市本级科学研究与技术开发项目管理办法》(北科字〔2019〕 174号)和《北海市本级科学研究与技术开发经费管理办法( 2018年修订)》( 北科字〔2018〕109号)的规定予以经费补助,补助经费按部门预算要求由市财政局、科技局联合下达。
项目实行合同管理,请承担单位组织做好项目实施工作,接到通知后10个工作日内到市科技局签订合同,项目完成后,按《北海市本级科学研究与技术开发项目管理办法》的要求进行验收。
联系人及联系电话:
发展规划与监督管理科: 雷鸣  电话: 2026148
高新技术科: 蔡润锭  电话: 2024251
 
 
北海市科学技术局
2022年11月2日