网站支持IPv6

北海市科学技术局关于拟认定2022年市级科技企业孵化器名单的公示

发布时间:2022-06-24 09:22   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章
各有关单位: 


  根据《北海市科技企业孵化器认定和管理暂行办法》(北科发〔2017〕71号)等文件要求,经企业自主申报、现场核验及专家评审,拟认定北部湾表面处理中心科技企    业孵化器为北海市级科技企业孵化器(详见下表),现予公示,公示期为2022年6月24日至6月30日。

序号

孵化器名称

运营单位

所在县(区)

1

北部湾表面处理中心科技企业孵化器

广西博和环保科技有限公司

铁山港区

   

  联系人:陈亚东 0779-2020149公示期间如有异议,请以书面实名形式向北海市科学技术局反映,并提供必要的证明材料,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料须签署实名并附有效身份证件和联系方式。超出公示期的异议不予受理,欢迎社会各界予以监督。 

  邮箱:bhkjjcgk@163.com

  地址:北海市北海大道科技大厦503室 

  北海市科学技术局 
  2022年6月24日