网站支持IPv6

北部湾技术转移转化服务中心公开招聘信息

发布时间:2022-01-19 21:19   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

北部湾技术转移转化服务中心(以下简称“转化中心”)是北海市科学技术局下属事业单位,不纳入机构编制核定范围。转化中心主要负责建设和管理北部湾国际技术转移转化中心,引导、整合、聚集科技资源与服务资源,吸引国内外科技成果集成交易,科技创新转移转化和产业化。

根据工作需要,转化中心现面向社会公开招聘工作人员3福利待遇按国家有关规定执行。现将有关事宜公告如下:

一、基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 拥护中华人民共和国宪法;

3. 具有良好的品行;

4. 具有正常履行岗位职责的身体条件;

5. 具有符合岗位要求的工作能力;

6. 具备岗位所要求的其他资格条件。

曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员以及在各级公务员事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,不得报名。

二、招聘职位及具体要求

详见《2022年北部湾技术转移转化服务中心公开招聘工作人员计划表》附件1

三、招聘程序

招聘工作主要分为七个环节:报名、资格审查、面试、体检、核查、公示、聘用。

(一)报名

报名时间从即日起至2022年1月21日18:00截止。报名可采取邮箱报名材料或送纸质材料到广西壮族自治区北海市海城区科技大厦,邮箱地址:bgs@bst.beihai.gov.cn。

应聘人员提交的报名材料,包括《北部湾技术转移转化服务中心公开招聘表》(附件2)、身份证、奖励证书等其他需要提交的材料(复印件)。

(二)资格审查

转化中心在资格审查的基础上确定参加面试人选,面试名单电话通知本人。

(三)面试、体检

面试有关事宜另行电话通知,体检在面试通过后进行。

(四) 核查、公示、聘用

在进行综合面试、体检后,核查确定拟聘人选。拟聘人选名单将在北海市科学技术局网站公示,公示期限为3个工作日。拟聘人选公示期满如无异议,经批准后,组织完成签订聘用合同等工作。

附件:1.2022年北部湾技术转移转化服务中心公开招聘工作人员计划表(3人)

2.北部湾技术转移转化服务中心公开招聘表

 

特别提示:1. 应聘人员应保证提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,将取消应聘资格。

2. 应聘人员应保持通讯畅通。

 

 联系人:林先生       联系电话:0779-2023213  

 

 

北部湾技术转移转化服务中心

2022年1月19日