北科字〔2020〕31号北海市科技局关于发布《2020年振兴南珠产业科技攻关专项申报指南》的通知

发布时间:2020-03-06 17:26   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

各有关单位:

深入实施市委第十一届九次全会确定的科技创新驱动工程,贯彻落实市委、市政府《关于加快振兴南珠产业的意见》(北发[2017]15号)精神,结合市振兴南珠产业领导小组2020年重点工作,发挥科技在推动南珠养殖育种等方面的支撑作用,助力南珠产业发展现将2020年振兴南珠产业科技攻关专项申报指南面向全社会发布,请各单位根据指南要求组织项目申报工作。有关事项通知如下:

一、申报单位要求

1、注册地址在北海市辖区内(指海城区、银海区、铁山港区、合浦县)的企业法人、事业法人、机关法人、民办非企法人。其中,企业法人限内资或内资控股。

2、为更好地集中优势科研力量开展科技攻关本次申报不受限项限制,但同一人原则上只能作为负责人申报1个项目。

3、申报单位有规范的实验场所。优先支持前期工作基础优势明显的科研单位与关联产业规模较大、预期开发前景较好的企业,鼓励科研单位与企业联合申报。

4、截止至申请之日,有逾期未申请结题的项目实施单位,原则上不能申报。

、申报要求及流程

只接受纸质版材料申报。纸质申报材料统一为A4纸,按顺序装订成册(一式六份),由各县区科技局审核盖章并签署意见后,统一报送市科技局。

申报和受理时间

自指南发布之日起接受项目申报,请将申报材料于3月26日12时前报送至各县区科技局,各县区科技局审核汇总后,于3月27日17时前报送市科技局,逾期不予受理。

四、申报材料下载

《北海市科技计划项目申报书》、《2020年振兴南珠产业科技攻关专项申报指南见附件。

五、联系方式

农业农村科技科 

人:廖武雁

联系电话:0779-2023204

 

附件:1.2020年振兴南珠产业科技攻关专项申报指南

     2.北海市科技计划项目申报书

 

北海市科学技术局                       

 2020年3月6日                         

 

北科字〔2020〕31号北海市科技局关于发布《2020年振兴南珠产业科技攻关专项申报指南》的通知.doc

附件1:2020年振兴南珠产业科技公关专项申报指南.doc

附件2:北海市科技计划项目申报书(振兴南珠产业科技攻关专项).doc