关于申报北海市2019年高新技术企业认定和科技企业孵化器培育高新技术企业奖励性后补助经费的通知

发布时间:2020-02-20 10:26   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

各高新技术企业,各科技企业孵化器:

为加快培育高新技术企业,促进我市经济结构调整和发展方式转变,根据《北海市人民政府办公室关于印发北海市进一步强化企业创新主体地位的实施办法的通知》(北政办[2017]231号)文件精神,我局拟对2019年首次获认定的高新技术企业和科技企业孵化器培育高新技术企业进行奖励性后补助。具体工作安排如下:

一、补助范围

(一)高新技术企业

2019年首次通过认定高新技术企业进行奖励性后补助,补助金额5万元/家,名单详见附件1。

二)科技企业孵化器。
  2019年度有在孵企业或毕业一年内的企业通过高新技术企业认定(仅包括初次认定)的科技企业孵化器,按每培育认定一家高新技术企业5万元的标准给予该科技企业孵化器奖励性后补助。根据《北海市人民政府办公室关于印发北海市进一步强化企业创新主体地位的实施办法的通知》(北政办[2017]231号)文件规定,仅注册地与科技企业孵化器注册地一致的高新技术企业能纳入统计,毕业一年内的高新技术企业须提供之前在该科技企业孵化器入驻的佐证材料。

二、申请材料

(一)高新技术企业

请符合条件的高新技术企业填写《北海市2019年高新技术企业认定奖励性后补助资金申请表》(附件2)、《北海市2019年高新技术企业奖励性后补助信息汇总表》(附件3),签字并加盖公章(账户名称必须与通知附件的企业名称一致,如企业更名须提供工商变更登记证明等材料),申报材料(签字盖章PDF和world版一式一份报送至北海市科学技术局高新科工作邮箱:bhkjjgxk@163.com

(二)科技企业孵化器。

1.申请表。
   请符合条件的科技企业孵化器填写《北海市2019年科技企业孵化器奖励性后补助资金申请表》(见附件4)。

2.附件材料。

1)高新技术企业首次认定名单汇总表
  (2)科技企业孵化器营业执照;
  (3)与入孵企业签订的孵化协议或场地租赁协议;
  (4)获得高新技术企业认定的入孵化企业或毕业企业的营业执照,已毕业、注册地址有变更的企业要求提供地址变更前的营业执照复印件。

申报材料(附件4签字盖章PDF和world版各一式一份,其他附件材料一式一份)报送至北海市科学技术局高新科工作邮箱:bhkjjgxk@163.com
  三、报送时间

2020221日前。

四、报送方式

 址:北海市海城区北海大道科技大厦5楼506室

联系人:邱梅花

 话:0779-202425118178615171

E-mail:bhkjjgxk@163.com

 

附件: 1.北海市2019年首次获认定的高新技术企业名单

2.北海市2019年高新技术企业认定奖励性后补助资金申请表

        3.北海市2019年高新技术企业认定奖励性后补助资金汇总表

        4.北海市2019年科技企业孵化器奖励性后补助资金申请表

                                                                                                 

 

北海市科学技术局                           

2020年2月17日                            

 

 

北科字〔2020〕20号关于申报北海市2019年高新技术企业认定和科技企业孵化器培育高新技术企业奖励性后补助经费的通知.zip