网站支持IPv6

北海市科学技术局召开党史学习教育 专题民主生活会

发布时间:2022-02-23 16:51   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

1月21日下午,北海市科技局在六楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会,市科技局党组书记、局长李斌施主持会议,市委督导组派员出席指导会议。

围绕大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路主题,对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行学党史、悟思想、办实事、开新局主题,市科技局认真制定工作方案、组织专题学习、征求意见建议、谈心谈话、对照检查。李斌施通报2020年度党员领导干部民主生活会的整改措施落实情况以及党史学习教育专题民主生活会征求意见情况代表市科技局领导班子作对照检查带头进行对照检查、作自我批评,班子成员也逐一进行对照检查、作自我批评,并开展相互批评。机关和下属单位党员群众代表列席专题民主生活会并发表意见建议。

市委督导组对市科技局党史学习教育专题民主生活会进行了肯定,班子成员都直奔问题、坦诚相见,自我批评敢于刀刃向内、揭短亮丑,相互批评直截了当,真点问题、点真问题。对下一步工作提出三个方面要求,一是持续强化理论武装工作,二是抓好工作的整改,三是统筹推进我市经济社会发展。

李斌施表示要认真落实好督导组的意见建议,为统筹做好2022年科技工作,主要从三个方面着手,一是加强政治理论学习不断巩固党史学习教育成果;二是深化机关作风建设,推动科技高质量发展是要切实履行责任,抓好问题整改