网站支持IPv6

市委副书记黄卫平一行到北部湾国际技术转移转化中心调研

发布时间:2021-12-10 10:45   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

127下午市委副书记黄卫平一行到北部湾国际技术转移转化中心以下简称“中心”调研,实地了解我市重点项目建设情况。


 

调研期间,黄卫平一行观看了中心宣传片,并详细听取了市科技局党组书记、局长李斌施对中心开展科技成果转化服务引进高技术产品情况的汇报。中心创新打造“一体三链五平台”功能布局,全面对标国家“2+N”技术转移区域中心体系建设,汇聚人才、技术、资金、服务等创新要素加强“前端聚焦、中端协同、后端转换”,促进“三链”(创新链、孵化链、产业链)与“五平台”(技术服务信息平台、创新政策服务平台、技术人才交流合作平台、科技金融中介服务平台、项目孵化加速平台)融合发展,积极构建技术转移转化生态新体系,强化服务带动成果转化取得实效“一体三链五平台”的技术转移新模式先后作为北海市创新改革经验被《全国优化营商环境简报》《广西改革信息》刊发。黄卫平对中心的创新思路和建设成绩表示肯定,勉励中心作为促进技术转移转化的平台要加大宣传,提高知名度,做好技术供需双方的有效对接,确保科技成果转化为产品,产生效益,为经济发展提供助力。


 

市科技局副局长伍耀丽及相关工作人员陪同调研