“专利撰写要务及注意事项培训班”在北部湾国际技术转移转化中心举办

发布时间:2020-03-26 16:48   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

为提升员工专利撰写技能,加快研究院科研进展,近日,北部湾国际技术转移转化中心入驻院所北部湾海洋新材料研究院在中心举办了“专利撰写要务及注意事项专题培训班”,此次培训班特邀北部湾国际技术转移转化中心入驻的知识产权专业机构广西中知科创知识产权代理有限公司汤凌志老师进行授课。据悉,这是疫情复工后在北部湾国际技术转移转化中心举办的首场活动。

北部湾海洋新材料研究院由北海市科技局、浙江大学加州国际纳米研究院和北海市海洋产业科技园区三方共建,致力于成为集试验研究、科创服务、成果转化于一体的具有国际化视野的新型研发机构,2019年进驻北部湾国际技术转移转化中心。广西中知科创知识产权代理有限公司是首批进驻北部湾国际技术转移转化中心的知识产权专业服务机构之一。

2019年开始,北部湾国际技术转移转化中心先后深举办了“科技创新,智引未来”国际技术转移峰会新兴产业论坛北海专场、ITTS国际技术转移峰会科技产业布局与民营专场,北海2019年智慧海洋专题论坛等活动。

北部湾国际技术转移转化中心旨在打造集科技人才、科技金融、科技承载、科技成果转化加速、科技产品市场“五位一体”战略布局,发挥技术转移转化作用,真正实现为企业增强核心竞争力做好强力支撑。