市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-23 15:59   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章

1月21日,北海市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达学习了中央、自治区和北海市主题教育总结会议精神,回顾总结全局主题教育开展情况,对进一步巩固深化主题教育成果及后续工作进行部署。局党组书记、局长李斌施在会上讲话。

李斌施强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策,局党组高度重视,精心准备、周密部署,扎实开展主题教育,真正做到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

李斌施强调,我们要以这次主题教育为新的起点,不断深化自我革新,持续推动不忘初心、牢记使命,一要抓学习,讲政治,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届四中全会精神,深入学习领会习近平总书记关于主题教育重大成果的重要论述;二要敢担当,勇作为,要敢字为先、干字当头,勇于担当、善于作为,敢于创新,不断适应新形势提出的新要求,重点抓好北部湾国际技术转移转化中心及北海科技高端服务业集聚区建设,不断推动我们科技创新工作;三要固成果,求促进,要坚持建章立制,完善和发展制度,形成长效机制,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题。

会议还强调2020年春节假期纪律要求,要认真做好节日期间应急值守工作,严格执行中央八项规定精神,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。