市科技局学习传达党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-19 18:28   文章来源:北海市科学技术局   作者:洪传安   [字体大小:  ]   打印文章

2019年1119日下午,市科技局在科技大厦一楼会议室召开专题会议,学习传达党的十九届四中全会精神。会议由局党组书记、局长李斌施主持,局机关及局属事业单位全体党员干部参加。

李斌施传达习近平总书记在全会上的重要讲话精神,强调党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议习近平总书记在全会上的重要讲话,内容丰富,与我们息息相关,我们要坚持读原文,深刻领会讲话精神来指导实际工作。

李斌施强调全体党员干部要迅速把思想和行动统一到全会的安排部署上来,要增强攻坚克难精神,积极担当作为。下一步,要紧紧围绕市委市政府中心工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加奋发有为的精神状态守初心、担使命,着力推进北部湾国际技术转移转化中心建设,健全区域科技创新服务体系,充分发挥技术市场在优化配置科技资源中的基础性作用,加速科技成果转化,为北海经济高质量发展贡献科技力量。