听取引进企业诉求 促进企业扎根北海

发布时间:2019-09-11 11:29   文章来源:北海市科学技术局   作者:蔡润锭   [字体大小:  ]   打印文章

9月9日,北海市科技局局长李斌施带队开展科技招商工作。在深圳市科技发展有限公司与拟引进北部湾国际技术转移转化中心的四家企业座谈交流,取得良好成效。

座谈会上,李斌施与蝶码科技有限公司(已注册)、广西盈凯海洋生物科技有限公司(已注册)深圳市太和世纪文化创意有限公司(拟入驻)、金蝶医疗软件科技有限公司(拟入驻)逐一展开交流。

李斌施介绍北海科技经济发展总体情况,推介北海税收、人才、高端服务业集聚区政策。了解掌握上述企业需求,把脉企业发展,提出建设性建议,强调北海市要做好服务工作,为企业提供良好的营商环境,促进上述企业扎根北海,发展壮大本体新兴产业集群。

座谈会取得如下成果:一是金蝶医疗软件科技有限公司有意落户北海,并以北海为先导,建立金蝶云医院,在广西推广互联网医院3.0,助推北海名医工程建设;二是广西盈凯海洋生物科技有限公司充分利用北海的海洋资源,开展海洋食品的开发,拓展水解鱼肽蛋白项目建设,配套温氏集团供应链。三是与深圳市太和世纪文化创意有限公司基本达成入驻北部湾国际技术转移转化中心的意向,并为中心产品及成果展示提供“文化创意、视觉展示”的综合解决方案;四是明确蝶码科技有限公司公司总部落户北海,开展互联网营销平台服务。

座谈会结束后,一行实地参观了深圳市太和世纪文化创意有限公司的展示厅。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029