向先进学习 向榜样看齐 ——市科技局组织全体干部观看黄文秀先进事迹视频

发布时间:2019-07-05 16:52   文章来源:北海市科学技术局   作者:文茹   [字体大小:  ]   打印文章
 2019年7月3日,市科技局组织全体干部学习习近平总书记关于黄文秀先进事迹的重要指示精神和黄文秀先进事迹视频。学习由局党组成员、副局长,党总支书记伍耀丽同志主持。

黄文秀同志是“不忘初心  牢记使命”主题教育开展以来发布的第一位“时代楷模”。习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出重要指示强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。她的先进事迹在干部中引起了强烈反响。大家纷纷表示,要向黄文秀同志学习,学习她永怀初心的赤子之情、勇于担当的品格和敢于奉献勇于实干的精神。

伍耀丽同志强调,要深刻学习领会习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要指示精神,自己以黄文秀同志为榜样,牢记初心使命,勇于奉献担当。做好科技特派员服务工作,大力开展科技培训,献力产业扶贫,在脱贫攻坚工作中主动作为,为打赢脱贫攻坚战加入强大的科技元素。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029