市科技局开展广西脱贫攻坚大数据平台APP专题培训

发布时间:2019-06-28 09:29   文章来源:北海市科学技术局   作者:洪传安   [字体大小:  ]   打印文章
 为确保广西脱贫攻坚大数据平台在北海市顺利推广使用,6月27日上午,市科技局在北海科技创新服务中心开展广西脱贫攻坚大数据平台APP专题培训。培训由局党组成员、副局长周国福主持,局定点扶贫工作领导小组成员、局机关及下属单位全体帮扶联系人参加。

会上,周国福强调了本次培训的重要意义,他要求,全体帮扶联系人要提高认识,认真学习,要熟练掌握“广西扶贫APP”的基本功能和操作方法,认真核对、修改、录入贫困户基本信息,切实做好“广西扶贫APP”的推广使用工作,进一步推动我局精准扶贫工作。会议对“广西扶贫APP”的安装使用、基本功能、常见问题进行了详细介绍,并对参会人员进行了现场操作指导。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029