北海市科学技术局派人参加2018年广东知识产权交易博览会

发布时间:2018-11-08 15:17   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章
 2018117日到8日,北海市科学技术局副局长伍耀丽一行前往广州,参加在南丰国际会展中心举办的2018年广东知识产权交易博览会。

2018知交会是集知识产权成果展示交易、珠江论坛、国际合作交流等元素于一体,构筑知识产权供给侧的双向流通通道,是以“知识产权运营”为核心的专业领域大型国际交流活动。

本次知交会,邀请了世界知识产权总干事高锐、新加坡知识产权局副局长陈绍恩、中央军委装备发展部国防知识产权局局长王宏宇、国家知识产权局副局长张茂于,以及美国高智公司的副总裁杰罗姆·休利特、阿里巴巴集团的副总裁孙军工等60+重磅嘉宾纵横捭阖,再议知识产权国际形势风云变化;展区分为知识产权金融服务、知识产权交易运营、企业创新与品牌、高校科研院所专利技术、军民融合专利技术、一带一路六大板块;广西奥凯、合享汇智、珠海格力和华南理工大学等近300家海内外知名机构、企业、高校、科研院所等参与了展示;4+N场专场活动,汇聚运营元素,再现交易魅力。超过3000名海内外观众参与其中。

我局一行全程参与了重要活动,着重了解广东省知识产权维权援助中心的先进经验,专利孵化企业案例及知识产权拍卖等工作,开拓了眼界,增长了见识,为今后北海市做好知识产权创造、保护、运用和服务等工作提供了宝贵经验。



网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029