空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市科技局召开定点扶贫工作部署会

发布时间:2018-07-19 11:36   文章来源:北海市科学技术局   作者:洪传安   [字体大小:  ]   打印文章
 为继续做好定点扶贫工作,2018年7月17日下午,市科技局在一楼科技创新服务中心召开定点扶贫工作部署会。会议由局党组成员、副局长郭立冬主持,局机关和下属单位全体结对帮扶干部参加。

会上,郭副局长对近期的扶贫工作做了部署。一是要根据贫困户的家庭特点,有针对性的向贫困户宣传扶贫政策;二是要及时了解贫困户目前的问题和困难并提出解决的办法和时间;三是要了解、熟记《扶贫收益明白卡》;四是要积极核对结对帮扶手册和帮扶联系卡,做好相关台账材料;五是要及时进村入户,进一步摸清定点扶贫工作的进展情况。

按照会议部署,帮扶责任人进村入户,按照年初制定的扶贫工作计划,推进脱贫工作。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029