网站支持IPv6
当前位置:北海市教育局 > 通知公告

北海市学校疫情防控组关于调整我市学校教学安排的通知

发布时间:2022-03-16 09:09   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章
  

市辖县区教育局,驻市各高校,市直各学校

    鉴于当前全国疫情形势严峻复杂,我市出现新冠病毒阳性感染者,根据疫情防控有关需要,为确保师生身体健康安全,现就全市各级各类学校教学安排调整工作通知如下:

317日起,全市初中、小学暂停线下教学;幼儿园暂停入园;全市校外培训机构暂停线下培训活动;各高校实行闭环管理;各中职类学校住宿生实行闭环管理,非住宿生居家学习;各高中学校实行校内闭环管理,落实严格的管控措施,师生不离不返,若因寄宿条件不足,要优先确保高三年级全部在校闭环管理,其他年级视各校情况统筹安排。具体复课时间另行通知。

请各县区教育局、各学校在调整教学安排期间,务必密切家校联系,提醒家长履行学生居家监护及健康管理责任,加强学生安全教育,确保学生身心健康。全体师生要继续做好健康监测,非必要不外出、不聚集,主动遵守疫情防控的各项规定,并做好个人防护。

  
 
 
 
                         北海市学校疫情防控组

                              2022年3月16日