网站支持IPv6
当前位置:北海市教育局 > 通知公告

关于全市中小学幼儿园暂时停课的通知

发布时间:2021-10-13 18:18   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

 

 辖县区教育局,市直各学校:

为了有效防范第18号台风“圆规”对我市造成重大影响,根据气象部门2021年10月13日11时更新发布的台风黄色预警信号,全市中小学校、幼儿园、中等职业学校10月14日停课一天。请各县区教育局和各学校高度重视,做好停课工作安排,严格落实防台风应急预案,做到领导责任到位、抢险队伍到位、值班人员到位、措施落实到位、信息报送准确及时,加强师生安全教育,压实家长监护责任,确保台风期间校园安全稳定和师生人身安全。寄宿制学校做好留宿学生的后勤保障服务工作。我局会及时了解台风动态,如掌握新情况,再另行通知。

 

 

                                  北海市教育局

                                  2021年10月13日