网站支持IPv6
当前位置:北海市教育局 > 通知公告

关于拟同意黄卓雅等6名同学为中央民族大学附属中学等学校民族班2021年高一级新生录取人选的公示

发布时间:2021-07-23 11:44   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

根据自治区教育厅办公室《关于做好2021年中小学民族班招生工作的通知》(桂教办〔2021〕243号)的要求,今年,中央民族大学附属中学、广西师范大学附属中学、广西民族高中民族班在我市合浦县共招收6名高一级新生。其中中央民族大学附属中学要求招收初中三年户籍、学籍均在合浦县并实际就读的少数民族应届初中毕业生,特别是建档立卡脱贫户家庭子女;广西师范大学附属中学、广西民族高中民族班所招收的新生须是少数民族学生,主要招收少数民族农村户籍学生,特别是建档立卡脱贫户家庭子女。现有6名考生报名且符合录取条件,根据录取办法的规定拟同意黄卓雅6名同学为中央民族大学附属中学、广西师范大学附属中学和广西民族高中民族班2021年高一级新生录取人选。现将有关情况(见附件)进行公示,公示期5个工作日(7月23日—729日)。

公示期间,各单位和个人对人选情况如有异议,可向北海市招生考试院反映。个人反映须署真实姓名及联系方式,单位反映须加盖公章。

北海市招生考试院联系电话:0779-3200532;通讯地址:北海市海城区广东路117号市教育局411室;邮政编码:536000。

    附件中央民族大学附属中学、广西师范大学附属中学和广西民族高中民族班拟录取名单汇总表         

北海市教育局

20217月23日

附件

    中央民族大学附属中学、广西师范大学附属中学和广西民族高中民族班拟录取名单汇总表

 

序号

招生学校及招生计划

姓名

民族

户籍所在县(市、区)

学籍所在中学

中考成绩

备注

1

中央民族大学附属中学(1人)

黄卓雅

壮族

合浦县

合浦县外国语实验学校

A+

 

1

广西师范大学附属中学

(1人)

范奇

瑶族

北海市合浦县

合浦县公馆中学

A+

 

1

广西民族高中

(4人)

陆艺

壮族

百色市德保县

合浦县海门语实验学校

A

 

2

李佳怡

瑶族

贺州市八步区

合浦县第二中学

A

 

3

麻晓辉

壮族

广西崇左扶绥县中东镇

南宁桂鼎学校

A

 

4

蓝燕圆

瑶族

北海市合浦县乌家镇

乌家中学

A