网站支持IPv6
当前位置:北海市教育局 > 通知公告

北海市教育局关于公布北海市2020年中小学、幼儿园学生艺术展演活动获奖结果的通知

发布时间:2021-04-09 10:26   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教体卫艺〔2021〕13号

 

 

 

 

  

市辖县区教育局,涠洲教育管理中心,市直各校:

    根据《北海市教育局关于举办“民族团结精彩有约,和谐珠城魅力无限”北海市2020年中小学、幼儿园学生艺术展演活动的通知》(北教体卫艺﹝2020﹞26号)要求,为全面贯彻落实党的统战、民族、宗教政策,进一步推进童子功“1+N”素质教育计划,充分展示我市中小学校艺术教育的丰硕成果,我市举办了北海市2020年中小学、幼儿园学生艺术展演活动,经过专家评审,共评选出独唱类一、二、三等奖共130项,独奏类一、二、三等奖共180项,书画类一、二、三奖共284项,舞蹈类一、二、三等奖共19项,童谣类一、二、三等奖共10项,手工作坊类共31项;根据活动组织与获奖情况评出优秀指导老师 691人次,优秀剧目创作奖 8 项,优秀组织奖 40 项。经公示无异议,现将获奖结果予以公布。

    希望获奖的个人和学校再接再厉,为切实提升我市素质教育水平和促进学生整体素养的全面提高做出新贡献。

  

     附件:1.北海市2020年艺术展演活动独唱比赛获奖名单

2.北海市2020年艺术展演活动独奏比赛获奖名单

3.北海市2020年艺术展演活动舞蹈比赛获奖名单

4.北海市2020年艺术展演活动童谣比赛获奖名单

5.北海市2020年艺术展演活动书画作品比赛获奖名单

6.北海市2020年艺术展演活动手工作坊比赛获奖名单

7.北海市2020年艺术展演活动优秀剧目创作奖名单

8.北海市2020年艺术展演活动优秀组织奖名单

 北海市教育局
2021年4月9日