当前位置:北海市教育局 > 通知公告

关于公布2019年北海市幼儿园教师风采大赛获奖名单的通知

发布时间:2019-07-11 08:47   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教通字〔2019〕170号

市辖县区教育局,涠洲教育管理中心,市直各幼儿园:
    根据《广西壮族自治区教育厅关于举办2019年全区幼儿园教师风采大赛的通知》(桂教师范〔2019〕23号)要求,6月18日,我局组织了市级幼儿园教师风采大赛,全市共有18个参赛队参加了比赛。经专家评审、大赛组委会审议,共评选出团体奖一等奖4名,二等奖5名,三等奖9名,单项奖一等奖8名。现将获奖结果予以公布,具体名单详见附件。
    希望各幼儿园及全体幼儿教师再接再厉,不断提升保教水平,取得更好成绩,继续为推动我市学前教育的发展作出新的更大贡献。
    
    附件:2019年北海市幼儿园教师风采大赛获奖名单.doc

北海市教育局    

2019年7月10日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029