空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市教育局 > 通知公告

关于公布北海市2016-2017年度 “一师一优课、一课一名师”活动市级优课获奖名单的通知

发布时间:2018-07-03 12:11   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教基教〔2018〕77号

 

市辖县区教育局,涠洲教育管理中心,市直各中小学校:
    根据自治区教育厅《关于开展2016-2017年度广西“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(桂教基教〔2017〕9号),我局积极开展“一师一优课、一课一名师”活动,此次活动共晒课3007节,其中1193节符合参评优课标准。在学校和各县区教育行政主管部门评审推荐的基础上,经市级评审工作组评审,共评选出市级优课349节,其中:一等奖128节、二等奖98节、三等奖123节,现予以公布。
    希望获奖教师戒骄戒躁,不断提升教育教学能力和信息化教学水平,并运用于实践教学,切实提高教学质量。希望各有关单位以“一师一优课、一课一名师”活动的深入开展为抓手,着力推进信息技术与课堂教学深度融合,提高教师信息化教学能力和水平,促进中小学教育质量的稳步提升。

   

    附件:北海市2016-2017年度 “一师一优课、一课一名师”活动市级优课获奖名单.xls

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029