空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市教育局 > 通知公告

全国青少年校园足球联赛男子高职高专组全国总决赛在柳州铁道职业技术学院举行

发布时间:2018-07-13 10:03   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

7月8日,柳州铁道职业技术学院(以下简称“柳铁职院”)承办的2017—2018全国青少年校园足球联赛男子高职高专组全国总决赛正式开幕。来自新疆、甘肃、海南、广西等16所院校的16支代表队,400余名运动员参加开幕仪式。

柳铁职院院长黄锋在开幕仪式上代表全校师生向总决赛的顺利举办表示热烈祝贺,向参加活动嘉宾、裁判员、教练员、运动员表示热烈欢迎和诚挚问候。他指出,举办全国大学生足球联赛(高职组)总决赛,不仅可以提升青少年足球运动技能,增强青少年健康体魄,还能增加广大青少年热爱足球的热情,培养青少年积极向上、机智勇敢、顽强拼搏、团结友爱的精神。学院将竭诚做好服务,为比赛创造良好条件,提供优质服务,确保比赛安全、有序、圆满举行。

据悉,本次总决赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国大学生体育协会举办,柳铁职院承办。为做好承赛工作,柳铁职院承办全国青少年校园足球联赛男子高职高专组全国总决赛成立会务、宣传、竞赛等10个工作组,排除期末各项任务繁重、学生考试缺乏师生志愿者等困难,全力配合组委会开展赛事工作,确保赛事安全有序。

据了解,作为中国大学生体育协会唯一正式认可的全国性大学生11人制足球赛事,创办于2000年的中国大学生足球联赛今年已经是举办的第18个年头。赛事共分“超级组”、“校园组”、“高职组”三个组别。本次高职高专组全国总决赛冠军争夺战将于7月15号下午打响。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029