当前位置:北海市教育局 > 职业教育

北海市教育局关于表彰2018-2019学年度北海市优秀学生、“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体的决定

发布时间:2019-12-25 08:21   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教通字〔2019〕292号

市辖县区教育局,涠洲教育管理中心,市直各学校:
    根据北海市教育局《关于评选2018—2019学年北海市中小学优秀学生、“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体的通知》(北教通字〔2019〕102号),县区教育局及市直各学校按照评选程序和办法组织开展了评选活动。经各学校评选推荐,各级教育行政部门审核,决定授予北海中学徐辉杰等272名同学北海市“优秀学生”称号、合浦县实验小学姚卓辰等1386名北海市“三好学生”称号、海城区一小何周子嵛 等842名同学北海市“优秀学生干部”称号;授予银海区实验小学六年级(1)班、铁山港区南康中学(4个)初二(1)班等429个班级北海市“先进班集体”称号,现予以表彰通报。
    希望受表彰的个人和班集体谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后取得更加优异的成绩。希望广大学生和学校认真学习先进事迹,以受表彰的个人和集体为榜样,勤奋学习,开拓进取,奋勇争先。希望各学校认真做好表彰工作,深入开展“创优争先”活动,培养出更多德、智、体、美全面发展的优秀人才。
 
附件:2018-2019学年度北海市优秀学生、“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体名单.doc
 

 

北海市教育局

2019年12月25日