网站支持IPv6
当前位置:北海市教育局 > 学前教育

北海市教育局关于认定北海市第五幼儿园等7所幼儿园为市级示范园的通知

发布时间:2021-09-28 11:05   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教基教202153 

市辖县区教育局,市直各幼儿园:

  2依据《北海市示范幼儿园验收评估、复查评估标准(2021年修订)》(北教基教〔202143号)文件要求,经幼儿园申报、县区教育局初审,2021915-18日我局组织专家组评审,认定北海市第五幼儿园、合浦县廉州镇第七幼儿园、海城区第四幼儿园、海城区第八幼儿园、银海区侨港中心幼儿园、银海区福成镇中心幼儿园、铁山港区第二幼儿园等7所幼儿园为北海市示范幼儿园。

新认定的市级示范园要按照教育部颁布的《幼儿园教育指导纲要(试行)》《36岁儿童学习与发展指南》《幼儿园工作规程》等要求,根据评估验收专家组的意见和建议,进一步加强整改,树立科学保教理念,规范保教行为,努力提高保教质量。各县区教育局要加强对辖区内市级示范幼儿园的支持与指导,充分发挥自治区示范幼儿园的示范和辐射作用,带动薄弱幼儿园提升管理水平,推动学前教育健康发展。

  

 

       

    北海市教育局

     2021年9月28日