当前位置:北海市教育局 > 学前教育

敢于担当、实绩突出,范徽丽同志荣获自治区通令嘉奖!

发布时间:2019-12-31 15:44   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步树立先进典型、弘扬奋斗精神、强化示范引领、汇聚正向能量,根据《广西壮族自治区激励干部担当作为奖励办法(试行)》,自治区党委、政府12月24日作出决定,对担当作为、干事创业表现特别突出的16个集体和95名个人予以通令嘉奖,其中,我市机关幼儿园、涠洲岛幼儿园园长范徽丽同志荣获二等奖奖励(二等奖共2名)。

 自治区党委、政府号召全区各级各部门各单位和广大党员干部以受奖励的集体和个人为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力谱写新时代广西发展新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

 范徽丽(北海市机关幼儿园、涠洲岛幼儿园园长、党支部书记):躬身践履“一切为了孩子”的教育理想与使命,不畏艰辛,从繁华都市到偏远海岛,创办涠洲岛第一所公办幼儿园,实现海岛学前教育零的突破。统筹陆岛资源,解决了海岛招不到教师、招到教师留不住的难题,为农村学校教师队伍建设提供了可复制的经验。