当前位置:北海市教育局 > 特殊教育

市特殊教育学校学生参加自治区第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会勇创佳绩

发布时间:2018-10-09 16:42   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

近日,广西壮族自治区第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会在桂林市举行。来自全区各市及中铁南宁局15个代表团,共500多名运动员参加了此次比赛。市特殊教育学校共有11名学生代表北海市征战本届运动会,经过紧张激烈角逐,收获6枚金牌、2枚银牌、5枚铜牌,取得历史性新突破,用实际行动为家乡增添光彩。

 

据了解,自治区残疾人运动会暨特殊奥林匹克运动会每4年举办一次,规格高、规模大,是自治区残疾人的综合性体育盛会。本届运动会不仅为我市特教学生们提供了展现自我的平台,同时也是对市特殊教育学校开展特奥体育课程成果的一次有力检阅,大力推进了北海市残疾人体育事业的蓬勃发展,在全社会营造了关爱特殊群体的良好社会氛围。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029