空气质量:
  2018年5月22日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月23日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市教育局 > 特殊教育

我市举办首届特殊教育教师教学技能大赛

发布时间:2016-06-28 10:34   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章
  6月23日,我市首届特殊教育教师教学技能大赛在市特殊教育学校举行,来自全市特殊教育学校(含民间特殊教育机构)的14位选手展开了激烈角逐。
  本次比赛由市教育局主办,市教科所、市特殊教育学校承办,本次比赛得到了市残联的大力支持。本次大赛项目分为培智教育、聋教育两个比赛组,比赛科目为语文、数学,比赛内容为教学设计、说课、模拟上课和专业技能。经过专家评选,覃巧、谭黎明等12名选手获得比赛一、二、三等奖。
  本次比赛旨在加强我市特殊教育教师队伍建设,提升特殊教育教师专业化水平,促进我市特殊教育课程与教学改革,促进全市特殊教育质量的提高。通过以赛促练、以赛促学、以赛促教,锻炼了选手的综合能力,充分展示了我市特殊教育教师的专业智慧与职业风采,为全市的特殊教育教师搭建了相互切磋、相互学习与共同提高的专业平台。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029