当前位置:北海市教育局 > 继续教育

2019年4月自学考试现场报考须知

发布时间:2019-02-21 08:16   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

一、本次现场报考时间:2019225日—31日。

    (上午800—1200   下午1430—1730

网上报考截止日期:201938日。
二、本次考试时间:2019413日—14日。

三、报考手续:新考生通过广西招生考试院网站的广西自学考试网上系统在网上报考,可以使用微信、支付宝、具备网银功能的银行卡支付报考费;或在网上办理报名手续,获得12位数的准考号后,凭身份证到北海市教育局便民服务大厅现场报考。老考生可以在网上报考,也可以凭《准考证》或《自考卡》到北海市教育局便民服务大厅现场报考。

 四、报考办法:在自考报考处领取《报考单》一式两份,按有关规定填写,交费;交费后持报考单当场录入、校对、签字确认。
   
五、318日起,考生可登录“
广西自学考试网上系统 查询考点、考场和座位安排信息。并自行上网打印准考证,无需进行现场确认。考生必须携带身份证、准考证参加考试。
   
六、请注意阅读广西招生考试院网站的广西20194月高等教育自学考试报考须知

 

(请考生注意:不在报名期间内上交报名表格录入计算机的,当次报考无效)

 

北海市自考办

2019年2月21日