空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市教育局 > 继续教育

2018年上半年办理自考毕业证须知

发布时间:2018-05-09 18:26   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

一、本次办证时间:2018521——525日。
二、办证手续:申请办理毕业证的考生凭准考证、所有单科合格成绩、身份证原件、复印件(本科专业的还需专科毕业证原件、复印件和学历认证报告或者学历证书电子注册备案表)领取毕业生登记表、档案袋。
三、填写要求:用钢笔或签字笔填写,字迹必须工整清楚,不得涂改。填写毕业生登记表时,考生只填考生填写栏和本人简历(简历从小学起到现在),其余留空,由自考办打印。档案袋除序号和毕业证号不填,其余由考生本人按要求填写。
四、毕业生档案袋内装毕业生登记表一式两份、身份证复印件一份、本科专业的还需专科毕业证复印件和省级学历认证部门出具的中国高等教育学历认证报告或者在中国学信网上下载打印的有效期内的教育部学历证书电子注册备案表。525日交回自考办。
五、考生可自愿购买毕业证书封面,每本定价15元。
六、需要重新照相的考生请于525日下午到409室照相(照相时需穿着有领衣服)。


                                         
北海市自考办 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029