空气质量:
  2018年5月22日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月23日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市教育局 > 继续教育

2018年4月自学考试报考须知

发布时间:2018-02-22 11:39   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

一、本次报考时间:2018226日—32日。                (上午8001130    下午14301700                                   网上报考截止日期:201839                                            

二、本次考试时间:2018414日—15日。                  三、报考手续:新考生通过广西招生考试院网站的广西自考网上系统在网上报考,可以使用具备网银功能的银行卡支付报考费;或在网上办理报名手续,获得12位数的准考号后, 凭身份证到自考办现场报考。老考生可以使用具备网银功能的银行卡在网上报考,也可以凭《准考证》或《自考卡》到自考办现场报考。

四、报考办法:

在自考报名处领取《报考单》一式两份,按有关规定填写,交费;交费后持报考单当场录入、校对、签字确认。

五、考试前一周咨询自考办(07793200532)领取《准考证》时间并按时领取,并在网上查询考生本人的考场座位信息。考生必须携带身份证、准考证参加考试。

六、请注意阅读“广西招生考试院”网站的“广西20184月高等教育自学考试报考须知”。

请考生注意:不在报名期间内上交报名表格录入计算机的,当次报考无效)                                                 

   北海市自考办

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029