网站支持IPv6
当前位置:北海市教育局 > 教育救助

关于公布 2018 年度北海市“一师一优课、一课一名师”活动部级优课和自治区级优课名单的通知

发布时间:2019-01-04 17:38   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教通字〔2019〕2号


 
市辖县区教育局,涠洲教育管理中心,市直各中小学:
    根据自治区教育厅《自治区教育厅关于公布2018年度“一师一优课、一课一名师”活动部级优课和自治区级优课名单的通知》(桂教基教〔2018〕75号)的通报,我市共获得 2018 年度“一师一优课、一课一名师”活动部级优课9节,自治区级优课58 节,现予以公布。
    希望获奖教师戒骄戒躁,不断提升教育教学能力和信息化教学水平,并运用于实践教学,切实提高教学质量。希望各单位以“一师一优课、一课一名师”活动的深入开展为抓手,着力推进信息技术与课堂教学深度融合,提高教师信息化教学能力和水平,促进中小学教育质量的稳步提升。

附件:1. 2018年度北海市“一师一优课、一课一名师”活动部级“优课”名单.xlsx
2.2018年度北海市“一师一优课、一课一名师”活动自治区级“优课”名单.xlsx

 

北海市教育局

2019年1月4日

   
  

                                                          
                                         
                                         
                                         
                                        
(联系人及电话:阮帅,3200915、13977997803)