当前位置:北海市教育局 > 高中教育

北海市教育局关于表彰2019年度北海市中小学优秀班主任的决定

发布时间:2019-12-31 08:56   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教通字〔2019〕293号

市辖县区教育局,局机关各科室,局属各事业单位,市直各学校:
    近年来,我局积极培育和践行社会主义核心价值观,认真贯彻落实党的教育方针政策,坚持立德树人,扎实推进素质教育,学校德育工作成效显著,涌现出了一批优秀班主任。为表彰先进,激励后进,根据《北海市中小学优秀班主任评选办法》(北教基〔2011〕24号)及《北海市教育局关于开展2019年北海市中小学优秀班主任评选的通知》(北教通字〔2019〕153号)要求,经层层推荐评选,决定授予谢晓芹等286名同志2019年度“北海市中小学优秀班主任”称号。
    希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,做好表率,在加快改革创新全面提升北海教育实力的新征程中再创佳绩。同时,也希望全市广大教师和教育工作者向受表彰的优秀班主任学习,热爱党的教育事业,为人师表,关爱学生,教书育人,做好本职工作,切实加强和改进学校德育工作,为学校的德育建设贡献一份力量。
     
    附件:2019年度“北海市中小学优秀班主任”名单.doc

 

 

北海市教育局

2019年12月25日