当前位置:北海市教育局 > 初中教育

北海市教育局关于公开征求《关于面向中小学生的全市性竞赛活动管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2020-05-12 15:04   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

    根据《自治区教育厅印发<关于面向中小学生的全区性竞赛活动管理办法(试行)>的通知》(桂教基教〔2020〕8号)文件精神,为进一步规范面向我市中小学生的全市性竞赛活动,防止活动项目过多过滥,切实减轻学校、学生和家长负担,维护中小学校正常教学秩序,结合我市实际,我局研究起草了《关于面向中小学生的全市性竞赛活动管理办法(试行)(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    一、通过电子邮件方式将意见发送至:bhjcjy507@163.com。

    二、通过信函方式将意见寄至:北海市教育局基础教育科(地址:广西北海市海城区广东南路北海市教育局507,邮编:536000),并在信封上注明“对《关于面向中小学生的全市性竞赛活动管理办法(试行)(征求意见稿)》的意见”。

    三、直接到北海市广东路北海市教育局基教科507室反馈。

    意见反馈截止时间为2020年5月19日。

    联系电话:0779-3210025

 

附件:关于面向中小学生的全市性竞赛活动管理办法(试行) (征求意见稿)

 

北海市教育局                     

    2020年5月12日