当前位置:北海市教育局 > 初中教育

关于征求《北海市教育局等12部门关于推进中小学生研学旅行工作的实施意见(征求公众意见稿)》意见的公告

发布时间:2020-05-09 15:14   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实《教育部等11部门关于推进中小学生研学旅行的意见》(教基一〔2016〕8号)、《自治区教育厅等12部门关于推进中小学生研学旅行的实施意见》(桂教规范〔2019〕9号)文件精神,深入推进我市中小学研学旅行工作,促进校内外教育衔接,全面培养学生核心素养,我局牵头起草了《北海市教育局等12部门关于推进中小学生研学旅行工作的实施意见(征求公众意见稿)》。现公开征求社会各界意见,我局将充分听取意见并对《实施意见》进行修改完善。征求意见时间为2020年5月9日-5月16日。意见和建议可通过信函、电子邮件等方式反馈我局素质教育办公室。

    通讯地址:北海市海城区广东南路117号北海市教育局素质教育办公室(501)(邮编:536000)

    电子邮箱:jyjszjybgs@163.com

    联系电话:0779-3204051

    

附件:北海市教育局等12部门关于推进中小学生研学旅行工作的实施意见(征求公众意见稿)  

    

 

     北海市教育局                        

    2020年5月8日