当前位置:北海市教育局 > 初中教育

李祥吉同志深入学校检查高三、初三开学首日情况

发布时间:2020-04-08 17:53   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

4月7日是全市高三、初三年级开学的第一天,一大早,市教育局党组副书记、副局长李祥吉就冒雨深入市外国语实验学校、市第九中学、市第五中学检查学校开学工作,详细了解师生返校情况,向师生表达亲切的慰问,并深入教室、宿舍、食堂等处一一查看指导。

 

  

  在市第九中学高三教室,孩子们正在上开学第一课,聆听市委王乃学书记给全市高三学子的寄语,李祥吉勉励孩子们要谨记王书记的殷殷期望和深情嘱托,发挥青春的拼搏精神,体会拼搏学习的快乐,在奋斗中梦想成真、金榜题名。

 

 

  李祥吉强调,各学校一定要高度重视校园疫情防控和开学复课工作,既要保障师生身体健康和生命安全,又要科学精准抓好教育教学工作,努力答好“疫情防控”和“质量提升”两份答卷。

 

  

  

 

  开学首日,市公安局、综合行政执法局等部门也专门安排了人员到校园周边巡查,为全市高三、初三年级开学复课保驾护航。