当前位置:北海市教育局 > 初中教育

北海市教育局关于做好第十四届宋庆龄奖学金候选人评选推荐工作的通知

发布时间:2019-11-01 10:08   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

北教通字〔2019〕255号

市辖县区教育局,涠洲教育管理中心,市直各学校:
    根据《自治区教育厅办公室关于做好第十四届宋庆龄奖学金候选人评选推荐工作的通知》(桂教办〔2019〕461号)要求,现就做好我市第十四届宋庆龄候选人评选推荐工作有关事项通知如下:
    一、请各单位、各学校逐级评选、推荐、公示,县区教育局各推选2名候选人,市直各校各推选1名候选人报送我局素质教育办公室。
    二、请县区教育局、市直各学校坚持评选推荐范围和标准,结合实际制定本校的推选方式,好中选优,严格按程序推荐候选人,并按要求上报推荐材料。推荐材料要求详见附件。
    三、请县区教育局、市直各学校于11月11日前将推荐材料纸质版(含光碟)和电子版(推荐公文、候选人申请表、申请名单汇总表)报送至市教育局素质教育办公室(邮箱jyjszjybgs@163.com)。各申报表电子版名称统一规范为“学校名称+年级+候选学生名字+申报表”。请各单位、学校按时推选,逾期不候。
     
附件:桂教办〔2019〕461号自治区教育厅办公室关于做好第十四届宋庆龄奖学金候选人评选推荐工作的通知.pdf

 

 

 

 

 

北海市教育局

2019年11月1日