当前位置:北海市教育局 > 初中教育

我市“新时代好少年”公布

发布时间:2019-10-25 09:04   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

    10月22日下午,2019年北海市“新时代好少年”发布会在海城区第二小学举行,现场公布15名获得2019年北海市“新时代好少年”称号的学生名单。市政协副主席黄忠东出席发布会并致辞。
    发布会指出,今年我市继续组织开展“新时代好少年”学习宣传,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,强化教育引领、实践养成,广泛动员,评选出了15名优秀少年,通过发布会进一步展示了他们的良好风貌和典型事迹。全市各级各部门要以此为契机把我市“新时代好少年”的学习宣传活动进一步引向深入。全市各中小学校也要结合文明校园创建,开展不同形式的“新时代好少年”学习宣传活动,教育引导广大青少年学生心中有榜样,向先进典型学习。

来源:北海日报。作者:北海日报记者 邱小丽