职业教育与成人教育科

发布时间:2019-03-25 15:59   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

  负责职业教育统筹规划、综合协调和宏观管理工作。指导职业教育教学改革、教材建设、专业建设、实习实训管理和办学评估工作。负责中等职业教育招生和学历学籍管理的相关工作。指导中等职业教育德育工作、就业指导工作。审核市直中等职业学校设置、撤销、更名、调整。指导继续教育工作以及扫除青壮年文盲的工作。承担中等职业教育基本信息统计、分析、发布工作。指导中等职业教育学校教师教学能力建设、实践教学管理和实验实训教学条件建设,推进校企合作、协同育人建设、学科专业竞赛、质量保障体系建设和本科教育教学评估等工作。负责全市高等教育的协调服务工作。承担高等教育自学考试委员会的日常工作。

      办公地址:北海市广东南路教育局大院

联系电话: 0779——3216570
联 系 人: 樊庸