督导审计办公室(安稳科)

发布时间:2019-03-25 15:59   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

  承担市人民政府教育督导委员会日常工作。拟订全市教育督导工作规章制度和政策措施并组织实施。拟订教育督导评估方案,指导教育督导工作。负责对学校贯彻执行教育法律、法规、方针和政策情况的督导检查。负责对县(区)人民政府及有关职能部门履行教育工作职责情况的督导检查,组织对全市各级各类教育进行督导评估、检查验收、质量监测等工作。负责全市中小学、幼儿园和中等职业技术学校的安全教育工作,指导全市教育系统的安全监督管理、事故防范、校车安全管理和突发公共安全事件的应急管理工作。负责学校教师队伍稳定工作。会同有关部门做好校园及周边治安综合治理及安全保卫工作。
      

      办公地址:北海市广东南路教育局大院

联系电话: 0779——3200772
联 系 人: 钟和直