财务科

发布时间:2019-03-25 16:00   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章
主要职能:

  负责指导全市教育经费筹措、拨付管理工作。参与拟订教育经费筹措、教育拨款、教育收费、学生资助政策。负责教育经费投入的基本信息统计和分析工作。负责教育经费管理和下达工作。负责局属事业单位国有资产、预决算、财务管理、内部审计、政府采购等工作。负责义务教育保障机制经费、有关教育专项经费相关管理。负责赠援款和国外教育贷款统筹管理。贯彻落实国家、自治区和北海市有关学校基本建设的要求,组织拟订全市中小学、幼儿园和中等职业技术学校基本建设的政策措施。指导中小学、幼儿园和中等职业技术学校做好基本建设发展规划和基础设施建设。负责统筹推进教育基本建设专项工程。组织或指导对学校建设项目进行检查评估。负责指导社会捐资教育项目的建设工作;协调做好中小学、幼儿园和中等职业技术学校建设用地的保障工作。指导中小学、幼儿园和中等职业技术学校做好校舍等基础设施的使用、维护和管理工作。

      办公地址:北海市广东南路教育局大院

联系电话: 0779——3200922
联 系 人: 唐健