当前位置:北海市教育局 > 工作信息

市委常委、宣传部部长、副市长黄江同志调研新建学校选址情况

发布时间:2020-01-21 08:37   文章来源:北海市教育局   [字体大小:  ]   打印文章

1月18日下午,市委常委、宣传部部长、副市长黄江率相关部门负责人一行,对北海市第十四中学、银海区第二实验学校、中港城配建学校、海城区第二十一小学、海城区第二十二小学等2020年“三三零”工程新建学校项目的选址及可行性进行实地调研。


   所到之处,黄江向相关部门详细了解每个项目的选址情况及项目建设可行性分析情况。她指出,2020年我市将继续大力实施“三三零”工程,各相关部门要齐心协力,密切沟通,加强协调配合,抓紧落实新建学校项目的选址,充分考虑项目的可行性,科学规划、合理布局,加快项目前期工作进度,确保扎实有序推进2020年“三三零”工程新建学校项目建设。

文字来源:北海日报