网站支持IPv6

北海市交通运输局关于责令北海市骏兴运输有限公司召回车辆的通知

发布时间:2021-06-25 18:09   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

北交发〔202125

 

 

 

北海市骏兴运输有限公司

6月15日,我局收到江苏省交通运输综合行政执法监督局关于抄告贵省部分旅游包车长期在我省境内从事违规运营信息的函》(苏交执法路函〔202155号),反映你公司车辆桂E26999、桂E27660、桂E38187及桂E01969长期在江苏省从事违规运营行为。我局收到抄告后第一时间将问题通报至你公司。6月16日,你公司反馈“已对驾驶员进行通报,立即召回涉事车辆,并联系第三方尽快恢复动态监控系统”。6月23日,接交通运输部、交通运输厅通报,你公司车辆继续在江苏省违规运营,屡教不改,毫无安全生产意识。现责令你公司于6月25日前召回所有车辆,对公司驾驶员进行安全教育学习不少于十日,验收合格前暂停一切审批业务,待验收合格后,方可继续运营。如继续从事违法运营,我局将移送违法线索至综合行政执法局,对你公司依法依规进行处罚。

 

 

北海市交通运输局

2021年6月23日

 

(联系人及电话:姚毓香,0779-2035166

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  (此件公开发布)                                                 

   抄送:市综合行政执法局、行政审批局、道路运输服务和信息中心。                                                                               

   北海市交通运输局办公室                2021年623日印发