网站支持IPv6

北海市交通运输局关于给予脱贫攻坚事业单位工作人员和集体嘉奖奖励的决定

发布时间:2020-11-12 10:26   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

北交发〔2020〕80

 

局属各单位、局各科室:

根据《北海市人力资源和社会保障局  北海市扶贫开发和水库移民工作局关于在事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励的通知》(北人社发〔2020〕87号)文件精神,决定给予周雪珍、彭莺飞、李著、陈瑶等4名事业单位工作人员、北海市水路发展服务中心集体嘉奖奖励。

希望受到奖励的优秀个人和集体,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。机关各科室、局属各单位干部职工要以受奖励的先进典型为榜样,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,在脱贫攻坚工作中不忘初心、牢记使命、干事创业、担当作为,坚持以人民为中心,鼓足实劲干劲,勠力拼搏奋斗,为实施乡村振兴战略、决胜脱贫攻坚、全面建设小康社会做出新的更大的贡献。

 

 

                           北海市交通运输局

                           2020年11月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  信息公开选项:公开。                                                                                             

  北海市交通运输局办公室                2020年11月10日印发