网站支持IPv6

北海市交通运输局关于切实保障公路建设中小企业款项支付的通知

发布时间:2020-07-20 09:17   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

北交发〔2020〕65号

  

各县、区交通运输局,涠管委综合管理局、市公路发展服务中心:

为贯彻落实《保障中小企业款项支付条例》(国务院令第728号)精神以及自治区、北海市有关部署,切实维护中小企业合法权益,促进我市公路建设市场健康发展,现就我市保障公路建设中小企业款项支付有关规定通知如下:

一、公路工程建设项目必须明确建设资金来源,有相应资金或资金来源已落实才能进行项目招标。

二、工程承包人在递交计量签证到发包人之日起15日之内支付工程款。

三、工程总承包有劳务分包的,由总承包企业与劳务包企业明确每期工程款中劳务分包工程款金额。发包人支付每期工程款给工程总承包企业后,跟踪督促工程总承包单位在7个工作日内支付工程款给劳务分包企业。此项工作纳入施工企业信用评价考核。

四、不得以任何理由逾期支付工程款,情况严重的,则在下一年度减少安排建设计划项目,例如:逾期支付工程款的项目工程造价为1000万元的,则减少1000万元的计划项目。

特此通知。

 

 

  北海市交通运输局

                            2020年7月20日

 

 

 

 

 

 

 

  信息公开选项:公开。                                                                                             

  北海市交通运输局办公室                  2020年7月20日印发