北海市交通运输局 北海市财政局 北海市发展和改革委员会关于下达2019年北海市危桥改造、畅返不畅项目建设计划的通知

发布时间:2019-11-13 16:44   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

北交发〔2019134号

 

 

市辖县(区)交通运输局、财政局、发展改革局:

为助推全市脱贫攻坚工作,结合2019年为民办实事及发展壮大村级集体经济活动,经研究,制定了2019年北海市危桥改造、畅返不畅项目建设计划。现将计划下达给你们,请认真贯彻执行。

2019年北海市畅返不畅项目共计12个、总里程55.65公里,其中大修38.85公里、中修16.8公里。总投资5462万元。本计划的建设资金构成:上级补助1865万元,市财政资金1950万元,县财政配套1647万元。其中市财政资金2019年安排1400万元。

2019年北海市危桥改造项目共计12座、投资规模1861万元。本计划的建设资金构成:上级补助865万元,市财政资金638万元,县财政配套357万元。其中市财政资金2019年安排300万元。

请你们抓紧做好计划的组织实施工作,加强工程质量管理,保质保量完成计划,并按财务和统计工作规定及时、准确报送有关报表。

 

附件:1. 2019年北海市畅返不畅整治计划表

2. 2019年北海市危桥改造计划表

 

 

        北海市交通运输局  北海市财政局  北海市发展和改革委员会

                                     2019年11月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    信息公开选项:公开。                                                                                         

   北海市交通运输局、北海市财政局、北海市发展和改革委员会         

   办公室                               201911月12日印发