S210合浦乌家至西场公路(乌家至沙岗段)工程社会稳定风险调查公示

发布时间:2019-12-31 16:31   文章来源:北海市交通运输局    [字体大小:  ]   打印文章

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号),现对S210合浦乌家至西场公路(乌家至沙岗段)工程社会稳定风险进行公示,征求公众对该建设项目的意见。

一、 项目概况

1、建设地址

北海市合浦县乌家镇、沙岗镇。

2、建设内容

本项目为起点位于G325交叉口,经过钦廉林场、矮屋村、太平岭村,连接终点沙岗镇,为改扩建项目,路线长11.784公里,采用二级公路标准,设计行车速度60公里/小时,路基宽度10米,采用水泥混凝土路面。项目总投资1.2亿元。

项目计划于202012月开工,202212月竣工,工期两年。

项目的建设将大大提高乌家镇、沙岗镇公路的通行能力和服务水平,缩短现状普通公路的里程和时间,形成乌家镇、沙岗镇和公路的一条大能力辅道,对完善北海市公路网络、提高路网可靠性和网络通行能力起着重要作用

二、征求意见内容

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号),现将该项目进行公示,主要就以下几点,征求政府、企事业单位、群众等公众对本项目的意见或建议:

1、项目建设对地方资源和自然生态环境的影响

2、项目建设对当地商业经营、周边交通和社会治安的影响

3、项目建设对当地居民生活、生产的影响

4、项目建设对当地发展规划和区域经济发展的影响

5、项目建设对您的经济状况的影响

6、对项目用地补偿和安置的意见

7、其它意见和建议也可提出

三、公众参与主要方式

公示期间,公众可将书面意见通过电话、传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险评估报告编制单位反映,表达对本项目社会维稳工作的意见和建议。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、电话(请在上班时间拨打,上午830-12:00,下午3:00-6:00)、电子邮件等方式与公示单位或编制单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起十个工作日内。

六、联系方式

建设单位名称:北海市公路发展服务中心

评估单位名称:广西方胜工程咨询有限责任公司

单位地址: 北海市北海大道明丽金楼C506

人: 苏工 0779-3800316

E-mail626654862@qq.com

 

 

广西方胜工程咨询有限责任公司

20191231